
Appareils et accessoires
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
Préparation 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
Molho holandês
-
água15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Salmão, espargos e arroz
-
coentros só as folhas30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
arroz jasmine285 g
-
água1000 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes340 g
-
lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)450 g
-
pimenta preta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal