Versions compatibles
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
ou 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
ou 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Galete de frango familiar
1h 55min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango à caçador
2h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Guisado de peru com couve
40min
Frango marroquino
30min
Entrecosto agridoce
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min