Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Protides
- 59.2 g
- Glucides
- 331.5 g
- Lipides
- 221.2 g
- Graisses saturées
- 128.9 g
- Fibre
- 23.7 g
- Sodium
- 699.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roland-Garros
12h
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40min