
Appareils et accessoires
Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur
Préparation 30min
Total 1h
4 porsi
Ingrédients
daging cincang kukus
-
buah sarangan (chestnut) dicuci, dikupas50 g
-
daging babi cincang200 g
-
kuning telur1
-
minyak wijen10 g
-
kecap asin1 sdm
-
arak beras1 sdm
-
garam¼ sdt
-
air40 g
Kubis Kukus dengan Jamur
-
jamur shitake segar dicuci, diiris100 g
-
kol putih dicuci, potong-potong (3 cm)300 g
Bubur Ayam Putih Telur
-
dada ayam, utuh, tanpa tulang potong-potong ( 4 cm)150 g
-
kecap asin1 sdt
-
maizena½ sdt
-
minyak sayur15 g
-
jamur shitake segar dicuci dan dipotong dadu (sekitar 1 cm)100 g
-
beras putih bulir pendek cuci, tiriskan180 g
-
putih telur1
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
air1200 g
-
minyak wijen sesuai selera
-
garam sesuai selera
-
lada putih bubuk sesuai selera
Infos nut. par 1 porsi
Calories
384.9 kcal /
1609 kJ
Protides
27 g
Lipides
10.3 g
Glucides
44.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
98.7 g
Sodium
328.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
3h 10min
25min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h 45min
35min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h