Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur

Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur

5.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 1h
4 porsi

Ingrédients

daging cincang kukus
  • buah sarangan (chestnut) dicuci, dikupas
    50 g
  • daging babi cincang
    200 g
  • kuning telur
    1
  • minyak wijen
    10 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • arak beras
    1 sdm
  • garam
    ¼ sdt
  • air
    40 g
Kubis Kukus dengan Jamur
  • jamur shitake segar dicuci, diiris
    100 g
  • kol putih dicuci, potong-potong (3 cm)
    300 g
Bubur Ayam Putih Telur
  • dada ayam, utuh, tanpa tulang potong-potong ( 4 cm)
    150 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • maizena
    ½ sdt
  • minyak sayur
    15 g
  • jamur shitake segar dicuci dan dipotong dadu (sekitar 1 cm)
    100 g
  • beras putih bulir pendek cuci, tiriskan
    180 g
  • putih telur
    1
  • garam sesuai selera
    1 ½ sdt
  • air
    1200 g
  • minyak wijen sesuai selera
  • garam sesuai selera
  • lada putih bubuk sesuai selera

Infos nut. par 1 porsi

Calories 384.9 kcal / 1609 kJ
Protides 27 g
Lipides 10.3 g
Glucides 44.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 98.7 g
Sodium 328.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer