Ayam Santan Pedas

Ayam Santan Pedas

5.0 3 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 porsi

Ingrédients

  • cabai rawit dibuang bijinya
    12
  • siung bawang putih
    4
  • bawang merah
    50 g
  • kunyit
    30 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • santan
    200 g
  • air
    200 g
  • garam
    1 sdt
  • ayam dengan kulit dan tulang, potong-potong (5 cm)
    800 g
  • asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring
    1
  • kentang rendang potong bagi empat
    300 g
    300 g kentang, potong-potong (3 cm)
  • daun basil segar
    50 g

Infos nut. par 1 porsi

Calories 507 kcal / 2119 kJ
Protides 48 g
Lipides 18 g
Glucides 41 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 763 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer