
Appareils et accessoires
Ayam Santan Pedas
Préparation 5min
Total 35min
4 porsi
Ingrédients
-
cabai rawit dibuang bijinya12
-
siung bawang putih4
-
bawang merah50 g
-
kunyit30 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
santan200 g
-
air200 g
-
garam1 sdt
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong-potong (5 cm)800 g
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring1
-
kentang rendang potong bagi empat300 g
-
daun basil segar50 g
Infos nut. par 1 porsi
Calories
507 kcal /
2119 kJ
Protides
48 g
Lipides
18 g
Glucides
41 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
763 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Selamat Idul Fitri
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
35min
25min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h 45min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h
Pas d’évaluation