
Appareils et accessoires
Pastel Tutup Kari
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingrédients
Kari Domba
-
daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Infos nut. par 1 porsi
Calories
393 kcal /
1645 kJ
Protides
20 g
Lipides
23 g
Glucides
29 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
592 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal Bersama
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
1h 40min
25min
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h 45min
35min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h
Pas d’évaluation