Cabrito al horno con migas de espárragos

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 13h
6 raciones

Ingrédients

Cabrito
  • de sal gorda
    3 cucharaditas
  • dientes de ajo
    6
  • guindillas rojas secas (optionnel)
    2
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    200 g
  • cabrito (2500 g aprox.)
    ½
  • tomillo fresco
    10 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
Migas
  • de agua
    50 g
  • de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo chafados, con piel
    6
  • de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimentón picante
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 935 kcal / 3911 kJ
Protides 77.7 g
Lipides 44 g
Glucides 47.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1629.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...