
Appareils et accessoires
Cabrito al horno con migas de espárragos
Préparation 15min
Total 13h
6 raciones
Ingrédients
Cabrito
-
de sal gorda3 cucharaditas
-
dientes de ajo6
-
guindillas rojas secas (optionnel)2
-
de manteca de cerdo100 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco200 g
-
de agua200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomillo fresco10 ramitas
-
hojas de laurel secas2
Migas
-
de agua50 g
-
de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo chafados, con piel6
-
de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimentón picante1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
935 kcal /
3911 kJ
Protides
77.7 g
Lipides
44 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1629.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne