Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Préparation 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Pie de batata enmielada
3h
Paloma de granada
30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Mocktail de melón y piña
5min
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Granizado de lima y menta
5min
Brownies de dos colores
45min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h