Appareils et accessoires
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
Préparation 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker80 g
-
Zimt¾ TL
-
Frischkäse140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Beeren, gemischt, TK (nicht aufgetaut)200 g
-
Wasser60 g
-
Speisestärke10 g
-
16 Scheiben Vollkorn-ToastToastbrot hell (siehe Tipp)16 Scheiben
-
Butterschmalz2 EL
-
Eier2
-
Milch30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
753 mg
Protides
18 g
Calories
2744 kJ /
656 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1h
Bananen-Schoko-Pancakes
35min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8h
Arme Ritter
20min
Erdbeerschnecken
3h
Mini-Pancake-Cereals
40min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Erdbeer-Lollis
40min
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
2h 30min