Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca, cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911.5 kJ / 217.9 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2123.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Cremoso de chocolate y whisky
Pas d’évaluation
Muffins de corazón
40min
Pastel de Rey roto
6h
Betún de chocolate
10 min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15 min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Reducción de vino tinto
40min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min