Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 32.8 mg
Recettes alternatives
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Coulant de chocolate
25 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h