![Bollo portugués (Fogaça) Bollo portugués (Fogaça)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32F9D96F-EF4C-49A8-9092-A7B58EF1837F/Derivates/6EFA0CC6-5816-4CF1-B6A4-2074E330A373.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 32.8 mg
Recettes alternatives
Arroz con berberechos
1h
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pan camembert
2h 30min
Corona de almendra
35min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Soplillos de Murtas
4h
Panecillos artesanos
1h 30min