Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 32.8 mg
Recettes alternatives
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Café Dalgona bombón
10min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Vasitos de lemon pie
30min