Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
ou 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 6323.9 mg
Collection(s)
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