Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 337.7 mg
Recettes alternatives
Chicken laksa
30min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
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Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
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Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
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Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
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Ossobuco with orange and fennel salad
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Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
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Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
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Lamb saag (Noni Jenkins)
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Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min