Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, standard or vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 337.7 mg
Recettes alternatives
Beef Rendang
1h 35min
Beef and cashew nut yellow curry
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Yellow Curry noodle soup
20 min
Creamy chicken curry and rice
45min
Quick chicken tikka masala
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Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
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San bei ji (three cup chicken,TM6)
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Ajvar (capsicum and eggplant dip)
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Chicken laksa
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Calamari tray bake with pil pil and risoni
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Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
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Braised Lamb Shanks
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