Appareils et accessoires
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Préparation 10min
Total 25min
370 g
Ingrédients
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 370 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de frango e abacate
30min
Pão de forma
1h 30min
Molho de mostarda e mel
5min
Arroz de Festa
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Alho (Modo descascar)
5min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Maionese sem ovo
10min