Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
ou 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
ou 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 384 mg
Recettes alternatives
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Salpicão de frango
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Peito de frango à parmegiana
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