![Biscoff Cheesecake Biscoff Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ea4cd8467d0eae9dd77bd9e12a04e4/Derivates/4964977a032fd63be693be0acd956c0078dc829f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- sunflower oil, for greasing
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g Biscoff biscuits
Filling
- 100 g granulated sugar
- 280 g double cream
- 400 g cream cheese
- 250 g Biscoff spread
Serving
- 30 g Biscoff spread
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1969.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini chicken kyivs
45min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
White Bread
3h
Breakfast Bread Pudding
50min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Quick Bread
50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min