Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- sunflower oil, for greasing
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g Biscoff biscuits
Filling
- 100 g granulated sugar
- 280 g double cream
- 400 g cream cheese
- 250 g Biscoff spread
Serving
- 30 g Biscoff spread
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1969.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Charlotte Russe
3h
Butterscotch Delight
20min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Calzone Napoletano
1h 40min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Peanut Butter Cookies
45min
Cheesecake Brownies
1h 55min