Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
White Chocolate Cheesecake
16h
Praline Cheesecake
4h 10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h