Appareils et accessoires
Gaspacho de milho e jalapeño
Préparation 15min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (optionnel) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
950.8 kJ /
227.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos frios vegetarianos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Palitos de legumes
1h 10min
Molho de amendoim
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Sanduíches com pesto de espinafre
Pas d’évaluation
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Pas d’évaluation
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Sorvete de fruta
5min
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min