Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz vegan butter
ou 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
ou 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp vegetable stock paste, homemade - 3 ½ oz vegan cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 699.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Matcha Nice Cream
35min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min