Appareils et accessoires
Gâteau étagé arc-en-ciel
Préparation 30min
Total 2h 45min
24 portions
Ingrédients
Gâteau étagé
-
300 g de sucre
-
395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs de gros calibre
-
395 g de farine à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
-
300 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre non salé en morceaux
-
680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60 g de jus d'orange60 g de liqueur à l'orange
-
100 g de sucre à glacer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
188.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1966.6 kJ /
470 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mois de la fierté
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gaufres
25min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Crème fouettée
10min
Purée de riz
10min
Brownies
1h
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Brownies sans gluten
1h 20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min