Appareils et accessoires
Gâteau étagé arc-en-ciel
Préparation 30min
Total 2h 45min
24 portions
Ingrédients
Gâteau étagé
-
300 g de sucre
-
395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs de gros calibre
-
395 g de farine à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
-
300 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre non salé en morceaux
-
680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60 g de jus d'orange60 g de liqueur à l'orange
-
100 g de sucre à glacer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
188.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1966.6 kJ /
470 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mois de la fierté
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Gaufres
25min
Pancakes classiques
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gaufre au fraisier
40min
Gaufre Red Velvet
20min
Glaçage
5min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min