Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- 680 g de fromage à la crème, en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
ou 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Pas d’évaluation
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Thé miel-agrumes-menthe
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Crème fouettée
10min
Cookies tout chocolat
30min
Gaufre au fraisier
40min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Glaçage
5min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Crème glacée à la mangue
2h 20min