Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramello salato
1h
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Latte condensato
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Pop corn al caramello
1h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Freakshakes ai waffles
50min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tortine paradiso
1h
Brownies al caramello
2h