Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Caramello salato
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Cinnamon rolls
4h
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min