Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Latte condensato
1h
Brownies al caramello
2h
Caramello salato
1h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Lemon meringue pie
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema al caramello salato
1h 10min