![Baguette integrale Baguette integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c844461936587ec969953bb9e096e311/Derivates/90e12920a45cf028526f5e68af6b7227f7ef2786.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1326.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta semplice
19h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Pane di segale
20h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane tartaruga
20h
Pane ai cereali
3h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane contadino
19h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Pagnotta rustica
3h