Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1326.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3h
Cornetto di Matera
4h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45min
Pane ai cereali
3h
Impasto base per pane
1h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza integrale
2h