Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g ceviz
- 10 g maydanoz, sadece yaprakları
- 700 g su
- 350 g patates, orta boy, dlimlenmiş (yakl. 3 cm)
- 350 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 40 g irmik
- 100 g tatlı biber salçası
- 1 ½ tk kimyon
- 1 ¼ tk tuz
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 60 g zeytinyağı
- 250 g kıyma, orta yağlı
- 2 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 4 - 6 yk zeytinyağı, fırın kabını yağlamak için ekstra 2 yk zeytinyağı
- su, pişen köfteye serpmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1468.6 kJ / 351 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 271.9 mg
Recettes alternatives
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20min
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1h 5min
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
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Kıtırlı Challah Ekmeği
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Ekmek Çanağında Dana Yahni
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Portekiz Ekmeği (Pão de água)
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