Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın
- Infos nut.
- par 1 ad
- Calories
- 242.8 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Kabaklı Börek
1h 10min
Böğürtlenli Dondurma
5 min
Fındıklı Tahin Pekmez
1h 10min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10 min
Sindirim Çayı
35min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min
Yer Fıstıklı Bar
1h 30min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3h 20 min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min