Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Otlu Tereyağı
- 70 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g fesleğen, taze, sadece yaprakları
- 60 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş
- ½ tk tuz
Hamur
- 600 g un, serpmek için ekstra un
- 300 g su, ılık
- 40 g taze maya, ufalanmış
- ½ tk şeker
- 1 ½ tk tuz
- 50 g ayçiçek yağı
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 13525.6 kJ / 3232.7 kcal
- Protides
- 80.1 g
- Glucides
- 484.8 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 36.2 g
- Fibre
- 28.7 g
- Sodium
- 5874 mg
Recettes alternatives
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20min
Domatesli Focaccia
3h
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min