Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 132.8 g
- Graisses saturées
- 44.7 g
- Fibre
- 36.4 g
- Sodium
- 113.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuru Meyveli Kek
2h 30min
İncir Uyutması
3h 30min
Cevizli Çikolatalı Mini Kekler
25min
Elmalı Crumble Kek
1h 10min
Portakal Suyu
10min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20min
Yulaflı Muzlu Kurabiye
50min
Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek
1h 45min
Fıstık Ezmeli Brownie
40min
Sultan Lokumu
40min
İrmik Helvası
1h 25min