Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baklava
-
350
g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
ou 350 g orzechów włoskich, łuskanych - 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g oleju
- 50 g cukru
- 1 - 2 łyżki wody z kwiatów pomarańczy (optionnel)
- 10 płatów ciasta filo
Syrop
- 200 g cukru
- 100 g wody
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego (optionnel)
- 1 łyżeczka wody z kwiatów pomarańczy (optionnel)
- 2 łyżeczki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 942.9 kJ / 225.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 46.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Pieczone gniecione ziemniaki z solą rozmarynową
1h 30min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chrust z ziemniaków (TM5)
25min
Smażone bułki chińskie
2h 30 min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Korma z wołowiny
3h 10min
Chałwa sezamowa
1h 20min
Pikantne karmelizowane orzechy z rozmarynem
45min
Gorąca biała czekolada z matcha
15min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Ciastka z kremem orzechowym
1h 20min