Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Małpi chlebek à la pizza
1h 50 min
Kule burgerowe
3h 30min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Podpłomyk z szynką (Flammkuchen)
1h 15min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50min
Turecki płaski chleb
2h
Langosze
1h 30min
Focaccia z ziemniakami i rozmarynem (z osłoną noża miksującego 2.0)
2h 45min
Wytrawne ciasteczka taralli na oliwie
1h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Galette z krojonymi ziemniakami i porem (TM6)
1h 20min