Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Warkocze orzechowe
2h
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Nachos zapiekane z warzywami i serem
1h 30min
Włoskie grissini
2h
Cynamonki
2h 15min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2h
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Langosze
1h 30min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Chlebki z grilla
1h 35min