
Appareils et accessoires
Baba au rum
Préparation 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
459.6 kcal /
1923 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
21.5 g
Glucides
49.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
359 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal