Baba au rum

Baba au rum

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 50min
8 unidades

Ingrédients

Calda
  • açúcar
    150 g
  • água
    100 g
  • rum
    120 g
Bolo
  • leite
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    4
  • farinha tipo 55
    250 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    80 g
Chantilly
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    4 - 5 gotas de
  • açúcar em pó
    10 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 459.6 kcal / 1923 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 21.5 g
Glucides 49.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 359 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...