Appareils et accessoires
Baba au rum
Préparation 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
359 mg
Protides
9.4 g
Calories
1923 kJ /
459.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Trouxas de legumes
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Bolo de morango em camadas
2h
Lagarto alentejano
1h 40min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Vinho quente
15min
Trufas de castanha
3h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Ovos-moles
1h
Pão doce de canela
2h 40min