Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 266.6 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Daiquiri gelado
7h 20min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Pas d’évaluation
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Sopa asiática com frango
1h 10min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Tártaro de salmão
1h 30min
Cocktail rosa
5min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min