Appareils et accessoires
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Préparation 15min
Total 4h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
-
225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
-
170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
1 ½ c. à thé de sel
-
680 g de bouillon de légumes
-
340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
5 pains à hotdog
-
moutarde pour servir
-
cornichons (optionnel) en tranches pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1696.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Poulet méditerranéen
35min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min