Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 415.3 mg
Recettes alternatives
Pistachio cream
15min
Witches' Finger Cookies
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Ube Coffee
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Dumpling wrappers
1h
Beer Marinade
10min
Blue Cheese Dressing
10min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Pizza in Bianco
1h 20 min