![Rhabarber-Mengsel Rhabarber-Mengsel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7f738a64bdabb70c05ebc7a7cad72fd/Derivates/297918dd8d43203c5526c7e82b661bdd2c03917d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Kräuterkuchen
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Orangencreme
2h 40min
Rhabarber Dutch Baby
30min
Schnelle Fenchelquiche
40min