Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
TM6 TM5

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Wellington de cerdo

  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo, (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos, descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre, rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo, batido

Salsa de champán

  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla, reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    ou 150 g vino blanco, tipo prosecco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3769 kJ / 905 kcal
Protides
43 g
Glucides
42 g
Lipides
60 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives