![Salsa de queso de cabra y berros Salsa de queso de cabra y berros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/661EEBA4-8F16-438B-8A16-B9FEC2011F90/Derivates/7AAB0737-9C14-40EA-9028-FAB0B17C23B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de calabacita
25min
Huevos poché en jitomate
30min
Sopa fría de poro y papa
5min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55 min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Salsa de vainilla
15min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Sopa de cebolla vegana
35min
Gazpacho con fresas
10 min
Pastel de manzana
1h