![Panes de erizos Panes de erizos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220eb4fd-389e-4812-9ab2-8086c93e89ed/Derivates/ee3fa925-fd62-40a5-9f37-fa9c509577be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
ou 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
ou 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
ou 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
ou 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Fingers sangrientos
4h
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Pastel party-pops
2h 10min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Calendario de Adviento de galletas
1h 10min
Pastel de almendras y vainilla
2h