![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
ou 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de almendra
1h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Flan de queso crema
4h
Bizcocho de almendras
30min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pay de yogur
6h 30min
Pudín de pan
3h
Flan de pueblo español
1h
Panqué de nuez
50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h