![Spinatpastete mit Ei Spinatpastete mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04a0e205b246499ed853a98ebed8f4aa/Derivates/a0150c06e5c47661d014c0976d83a5d0433a0978.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Rhabarber-Salsa
15min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min