Appareils et accessoires
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Préparation 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (optionnel) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
13771.3 mg
Protides
475.5 g
Calories
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Lipides
251.6 g
Fibre
35.4 g
Graisses saturées
87.7 g
Glucides
94.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Menudo de res rojo
6h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Cochinita Pibil rápida
30min