Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protides
- 205.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 168.8 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min