Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
ou 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Mole Negro
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole Verde
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Adobo básico
30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min