Versions compatibles
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado con adobo
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h