Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 431.4 g
- Lipides
- 133.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodium
- 9757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Pan de caja blanco
2h
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Amaretti
1h 20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Mezcla infalible
5 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Limonada
10 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Tallarines al ragout
1h 10min
Pan artesanal TM6
5h