Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 431.4 g
- Lipides
- 133.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodium
- 9757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan mediterráneo de romero
1h 55 min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Pastel de sushi
1h
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Torta trufada de chocolate
35 min
Tarta de kale
1h 30min
Nieve de frutas
10min
Nieve de pepino
10min
Nieve de sandía y jamaica
5h