Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 431.4 g
- Lipides
- 133.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodium
- 9757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pan artesanal TM6
5h
Greibes
1h
Brownies
30min
Limonada
10min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Humus
15min
Roles de canela
2h 30min