Appareils et accessoires
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Préparation 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingrédients
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (optionnel) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate
12h
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Guacamole picante de chícharos
30min
Galettes de fruta
1h 25min
Crema batida insuperable
30min
Frangipan de almendra
15min
Claras batidas
5min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Pas d’évaluation
Chocolate Dubai
2h 20min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h