Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4h
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Sweet potato muffins with walnuts
1h
Incan Hot Chocolate
40 min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Classic Banana Bread
1h 25min