Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Pumpkin Seed Butter
35min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Apple Pancakes
30min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Vegan Coconut Cake
50min
Vegan Brownies
2h 40min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min