Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Watermelon Ice Lollies
12h 10min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min