Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Danish Dream Cake
55min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Panna Cotta
6h 15min
Gozleme
1h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Crème Pâtissière
15min
Golden baklava
25h 25min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min