
Appareils et accessoires
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
Préparation 30min
Total 4h 45min
12 slices
Ingrédients
-
milk700 g
-
egg yolks from large eggs4
-
maize flour60 g
-
sugar120 g
-
vanilla pod seeds only½
-
lemon zest only½
-
unsalted butter soft130 g
-
filo pastry (approx. 12 sheets)270 g
-
icing sugar2 Tbsp
-
chopped pistachios3 Tbsp
-
honey2 Tbsp
Infos nut. par 1 slice
Calories
308 kcal /
1290 kJ
Protides
6 g
Lipides
16 g
Glucides
34 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande