Fajitas au poulet et aux champignons
TM6 TM5

Fajitas au poulet et aux champignons

2.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Les fajitas au poulet et aux champignons

  • 150 - 200 g d'oignon rouge pelé, coupés en deux
  • 150 - 200 g de poivron rouge coupés en quartiers et égrainés
  • 150 g de poivron jaune coupés en quartiers et égrainés
  • 150 - 200 g de poivron vert coupés en quartiers et égrainés
  • 200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau taillés en fines lanières
  • ½ - 1 c. à café de piment en poudre

Le guacamole

  • 50 g d'oignon
  • ½ piment Serrano (optionnel)
    ou ½ piment frais (optionnel)
  • 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
  • 80 g de tomate coupée en quatre
  • 200 g d'avocat coupé en morceaux
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche hachées
  • 1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
  • 6 - 8 de tortilla de maïs réchauffées
    ou 6 - 8 tortillas de blé réchauffées
  • 100 g de yaourt grec pour le service
  • 1 - 2 de citron vert coupés en quartiers pour le service

Infos nut.
par 1 portions
Calories
581 kcal / 2432 kJ
Protides
36 g
Lipides
31 g
Glucides
45 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
918 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives