Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protides
- 137.5 g
- Glucides
- 400.9 g
- Lipides
- 116.9 g
- Graisses saturées
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 5746.2 mg
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Panna cotta
6h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Spuma ai mirtilli
10 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di broccoli con pinoli
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Pane ticinese
1h 50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
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Spaghetti alla carbonara
30min
Panini Pita
2h
Brownies
1h