![Pane ripieno Margherita Pane ripieno Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be3e733498054904d1d56d1e82cc81e7/Derivates/c45c67e926a251c9eb90fc6f8dfaef67e25141a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protides
- 137.5 g
- Glucides
- 400.9 g
- Lipides
- 116.9 g
- Graisses saturées
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 5746.2 mg
Recettes alternatives
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata di pasta
35min
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Treccia bernese
1h 45min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min