Focaccia di ceci saporita
TM5

Focaccia di ceci saporita

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
    ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati
  • 510 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
    ou 1 bustina di lievito secco
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
  • 900 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
9 g
Glucides
41 g
Lipides
12 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives