Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Burro
40min